Форель на гриле с доставкой от интернет портала ЭкоАгроМаркет
Форель является одним из самых полезных типов рыбы и обладает огромным количеством питательных веществ, полезных для организма. В этом виде рыбы содержится немного костей, поэтому ее очень любят готовить на гриле, вкус получается великолепным и сохраняются все питательные микроэлементы.
Правила готовки:
- Сначала необходимо замариновать форель, получится очень вкусно, если добавить в маринад кинзу, мелко-порезанный чеснок, оливковое масло, немного лимонного сока, перец и соль по вкусу. Теперь оставьте рыбу на пару часов.
- Далее необходимо подготовить решетку, смазав ее растительным маслом. Таким образом рыба не подгорит.
- Далее, на 18-20 минут выкладывайте рыбу на гриль, обратите внимание, что ее необходимо очень аккуратно выкладывать, так как в местах соприкосновения с решеткой происходит процесс карамелизации и переворачивании шкурка может немного повредиться.
ЭкоАгроМаркет уже приготовил для Вас форель на углях, спешите заказать с доставкой по г. Подольску, а если Вы хотите приготовить самостоятельно обязательно посетите наш раздел свежемороженной рыбы, нам есть чем Вас порадовать!)
Приятного аппетита.