Нежнейшее филе куриной грудки на углях с доставкой по Москве и области
Знаменитый шеф повар ЭкоАгроМаркет поделился своим рецептом приготовления куриного шашлыка:
Куриное мясо разрезаем порционными кусочками небольшой величины. Лимон промываем, вытираем и шинкуем колечками. Луковицу чистим и тоже рубим средними кольцами. Теперь берем миску, выкладываем на дно грудки, лучок, а сверху наливаем маслице и минеральную воду. Присыпаем все специями по вкусу, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться в течение 4 часов. По прошествии указанного времени нанизываем наше мясо на шампур, чередуя с луком и обжариваем по 5 минут с каждой стороны, чтобы грудки не высохли! Если вы готовите блюдо дома, то используем шпажки и хорошо разогретый духовой шкаф. Перед подачей на стол, тарелку с шашлыком из куриных грудок украшаем свежей зеленью, и сбрызгиваем мясо лимонным соком.
Будем рады доставить к Вашему столу нежнейший шашлык из куриной грудки, но если хотите приготовить самостоятельно посетить наш раздел фермерского мяса! Ждем Ваших заказов.
Источник: http://womanadvice.ru/shashlyk-iz-kurinoy-grudki